하늘에서 떨어진 야모덕분에 홈씨어터 다시 시작합니다. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하늘에서 떨어진 야모덕분에 홈씨어터 다시 시작합니다.
스피커 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-27 19:19:22 조회: 1,200  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

​업로드 중에 글이 날아가서 그림으로 만들었습니다.  

추천 2 반대 0

댓글목록

우와 ㅎㅎ 홈씨어터 세계가 또 드넓군요 ㅎㅎ 부럽네요 ㅠㅠ 저런 괴물이 선물로 뚞 떨어지구요 ㅎㅎ

0 0

용달로 옮겨야 하는 덩치인데 문제는 동작여부입니다. 동작 안하면 정말 아까운 계륵을 품게 됩니다.

0 0

우와...저런 걸로 영화 보면 정말 엄청날 것 같습니다!!!!!
좋은 집도 구하시고 av도 다시 시작하게 되신 것 축하드립니다 ^^

0 0

공간이 도저히 안나옵니다. 주시는 것이니 받겠다고 했는데... 저건 거실공간만 30평은 되어야 제대로 즐길 수 있습니다.

0 0

스피커가 정말 극장급이군요. 이참에 애트모스까지 가시면..

0 0

저것으로 애트모스 가져갈만한 집이 있으면 정말 좋겠습니다.

0 0

으아 다시보니 스피커 크기가 장난 아닌것 같네요. 어여 전원주택으로 가셔야겠는데요^^
아는 지인분은 이런 문제로 전원주택 지으셨더라고요. 그것도 지하까지 파서 전용룸 만들었더라고요.
그나저나 하늘에서 떨어졌으니 천운입니다.^^

0 0

모두 정상동작해야 서로 민망하지 않을텐데요.
기대가 큽니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기