이어폰은 왜 1년이 지나면 상태가 안좋아질까요.. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이어폰은 왜 1년이 지나면 상태가 안좋아질까요..
이어폰 |
톱과젤리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-27 22:07:12 조회: 1,165  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

as기간이 1년인데 귀신같이 그 기간 넘기면 조금씩 안좋아지네요

왼쪽 살짝 안들리기 시작하는데

그렇게 비싼건 아니라서 하나 살까 as할까 고민중이네요..

일단 조금 더 지켜봐야죠 

추천 0 반대 0

댓글목록

사람마다 제품마다 다른거 아닐까요
전 이제 이어폰은 잘 안 사서 가끔 쓰는게 이어팟인데
3-4년 잘 쓰고 있습니다.
덕분에 번들로 계속 받아서 이어팟만 3개 있네요.
애플인이어도 1년 정도 된거 같은데 잘 쓰고 있고...

뭐 아무래도 사용빈도가 떨어지니 그런 것도 있지만
제가 써서 단선되거나 고장난 적은 없습니다.
누구 주거나 되판 적은 있어도...

0 0

저도 3년쓰고 바꿨는데도 좋네요

0 0

year폰이라 그럴지도 모른단 생각이 드네요.

죄송합니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 웃었네여

0 0

전, 10년 된 이어폰도 이상없이 잘 나옵니다.
그런데 같은 이어폰 아내가 쓰면 1년이면 걸레가 됩니다.
누가 어떻게 사용하냐가 이어폰 수명엔 더 큰 영향을 주는 것 같습니다.
예를 들면 이어폰 뽑을때 선만 잡고 주욱 당긴다던가...
이건 어떤 이어폰도 오래 사용하기 힘든 습관입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기