2년전에 디자인에 뿅가서 하만카돈 사운드스틱3 구매했는데요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2년전에 디자인에 뿅가서 하만카돈 사운드스틱3 구매했는데요.
스피커 |
어쩌라고요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-29 04:17:52 조회: 1,860  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

유선이고 저음이 너무 좋더라고요.. 책상 밑에 나두는데.. 전쟁영화나 음악등 들을때 쿵쿵 거리는소리가 맘에

들더군요... 근데 스피커 매니아님들 사이에선 별로 안좋은 스피커라는 이야기를 들은거 같아서요..ㅠ.ㅠ

이 스피커가 20-30만원대자나여.. 저같이 저음 성향 좋아하는 사람은 이정도 가격대에 추천해주실 스피커 없나여?

근데 또 이어폰은 ue600같이 평타적인 음을 좋아해여....

제가 같은가격대에 보스,쉐어,등 몇가지를 들어봤는데도 ue600이 맞아서 정리하고 그걸로만 듣고있네요.

제 성향을 저도 잘모르겟어여..ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

사운드스틱 디자인은 정말 이쁘죠 ㅎㅎ 사운드 별로라는 평이 많더군요 ㅎ
이어폰은 저랑 취향 비슷하시네요 ㅎㅎ 저도 플렛 아니면 보컬과 고음쪽 성향입니다 ㅎㅎ

1 0

네 저는 우선 스피커는 몰라서 일딴 현재는 만족하는데 이정도 가격대에 매니아님들이

추천해 주시는걸 들어보고싶어서요... 귀가 번뜩 뜨여서 바로 처분하고 그걸로 넘어갈수도..ㅋ

0 0

설치공간이 되시면 2채널 북쉘프 스피커로 가시는 것을 추천드립니다.
http://www.areaz.net/7076890 이거 한번 읽어보시고.. 10만원 초반으로 D802C 정도의 DAC 내장 디지털앰프와 20만원대 초반으로 엘탁스 모니터 3 정도 스피커 구하시면 썩 괜찮은 소리를 들으실 수 있습니다.

0 0

와우... 링크주신대 가보니 딱봐도 소리 좋아보이네여..ㄷㄷ
감사합니다.
새해 복 많이 받으세요.

0 0

저는 이것도 소리 좋은 것 같던데 ㅎㅎ 역시 고수님들이 많네요

0 0

저도 예전에 번들이어폰 만으로도 만족했었는데.. 그윗단계에 길들여지니..
번들은 못듣겠더군요... 귀가 트이나봐여...쿨럭..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기