블투 이어폰이 많이 편한가요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블투 이어폰이 많이 편한가요?
  이어폰 |
하앍64227967
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 17:40:17 조회: 998  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

맨날 유선 이어폰만 쓰다가,
이번에 와싸다에 헤드폰이 좀 저렴하게 올라왔어서 살까 고민중인데
막상 이어폰쓰다가 헤드셋은 잘 안써질 것 같더라구요.
그래서 기왕 사는김에 블투 이어폰이나 볼까 싶은데 유선에비해 많이 편한가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

편하긴하죠 음질이나 내구성에서 약점이 있어서 그점만 빼면 선이 없다는거는 엄청나게 편하게 느껴집니다. 집에서 애들재워두고 게임이나 영화볼때도 제이버드연결해서 보는데 세상편합니다

1 0

아 음질이 좀 떨어지나요?
보통 10만워뉴넘어가길래 음질도 괜찮을둘 알았더니 아닌가보네요 ㅠㅠ

0 0

평 좋은 것들은 음질도 나쁘지는 않다고 봅니다

0 0

운동할때는 정말 좋습니다. 선 꼬임도 없고, 선 길이 때문에 디바이스를 손에 들고 있을 필요도 없구요.
하지만 윗분들 말씀처럼 음질에 문제가 있긴 합니다. 음질 정말... 하... 제가 쓰던건 mdr이란 네이밍이 아까웠어요.
그리고 선이 목 뒤로 오는 제품들이 대부분인데요. 제가 쓰던건 선이 뻣뻣한 제품이였습니다.
선을 핏에 맞게 구부려도 다시 복원 되고 선이 뒤로 계속 쳐지고, 선도 좀 짧아서 고개 돌리다 보면 선이 고개 돌린쪽으로 당겨지고 하는 바람에 귀도 아프고 불편했네요. 젤 좋은건 청음 가능하시면 청음 해보시고, 후기 많이 찾아 보셔서 구입하세요.

0 0

아 운동흐시는 분들이 많이들 쓰시는군요.
답변 감사합니다. 저는 어차피 버스타고 다닐 때나 쓰고해서 그냥 유선으로 가야겠어요^^

0 0

들을때는 편한데 충전하는게 귀찮음

0 0

ㅋㅋㅋ 그래서 유선으로 가려구요  감사합니다^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기