정신없이 바쁘다 오랜만에 들어와 봅니다. > 음향포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

정신없이 바쁘다 오랜만에 들어와 봅니다.
  기타 |
므르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

들어와보네요. ㅜㅜ
이직 이사 관계로... 한동안 못왔는데...
이제야 직장 적응되고 들어올 짬이 생기네요.
이사온 곳이 인천이라 토욜에 와싸다 방문해보려합니다.
저는 별로 생각은 없고, 저희집 왔다 오됴 관심가지게된 친구 모시고(?) 갑니다.
스피커는 있어서 인티나 리시버 종류로 보는데....
잘 골라줘야 욕을 안먹을 것 같네요.^^
여기서 주워들은 데논 520bt나 pm5005 정도 보려고 합니다.

저의 시스템은 변화가 한개도 없네요.
여전히 크롬캐스트 오디오+오됴아날로그cdp로 즐음하고 있습니다.
오랜만에 cd도 원없이 사보고 여한이 없습니다만...

마구마구 업글되는 지우님이 사실 부럽습니다.^^

추천 1 반대 0

댓글목록

오랜만이시네요~

다운그레이드 하는 저랑은 다르네요~
엠프 나가고 새 엠프 주문했는데 재고가 없어서 이달 말까지는 대기해야 한답니다...

0 0
저는 몇달동안 바뀐게 없네요. 바꿈질 욕망을 몇달 참으면 또 조용(?)해지더라고요. 나중에 새 앰프오면 게시판에 구경시켜주세요^^

0 0
공간이 정말 편안해 보입니다.
부천 살아서 저도 토요일 와싸다 가볼까 생각 중인데 어쩌면 뵌 줄도 모르고 뵐 수 있겠습니다 ㅎㅎㅎ;;;

0 0
며시쯤 오시나요? 전 친구랑 오후 1시쯤 갈것 같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기