알리에서 디지털앰프 구입했는데 불량 당첨이네요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 디지털앰프 구입했는데 불량 당첨이네요.
앰프/DAC |
북유럽풍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-04 19:15:29 조회: 1,559  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

알리에서 Alientek D8 을 구입해서 DHL 로 며칠전에 받았어요.

주문후 배송까지 6일걸려서 기뻤죠.

기쁜 마음에 드라이버를 설치하고 연결을 해서 사무실이라 헤드폰으로 음감을 하는데

한곡 듣고 두곡째에서 반쯤 들었다 갑자기 꺼지더군요.

그 후 아답타를 연결해도 안켜집니다. 정말 황당해서 몇분 멍하니 있었네요. ㅋㅋ

전자 제품 많이 사봤지만 이런 경우는 첨입니다.

일단 알리 판매자에게 상황설명을 하니 동영상 찍어 보내 달라고 해서 보내줬어요.

보더니 다른 어뎁터 있으면 테스트 부탁한다고 해서

다른 어뎁터를 연결했는데 마찬가지더라고요 이것도 동영상으로 보내줬어요.

오늘 보더니 다시 보내준다는데 이거 믿을수 있을까요?

이런 경험 있었던 분의 의견을 듣고 싶습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 디스퓻을 걸어 둬야 할것 같네요

0 0

아직 발송후 10일전이라 디스풋을 못걸고 있긴한데
송장번호 보고 디스풋 걸던지 해야 겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기