Atrio, FS1 후기입니다~ > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Atrio, FS1 후기입니다~
이어폰 |
seva
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 13:45:10 조회: 1,346  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요 음포에는 처음으로 글을 써보네요.

사실 저는 음향기기에 크게 관심 있지도 않고 일반적인 사람의 귀라는걸 참고해주시구요.

이어폰은 3~5만원 가성비 제품들 위주로 몇번 구매해서 쓰고 있습니다.

최근 나름대로 인터넷에서 atrio와 fs1 모델이 핫했었죠?

저도 친구들것과 함께 사는김에 2개씩 구매를 했습니다. 개인적으로 두 제품 다 기본 실리콘팁과 연탄폼팁을 사용하니

1만원대 마트용 음질이라고 생각했었습니다.

그리고 검색을 하다 폼팁 t100을 구매해서 사용해 보니 디자인을 제외하고는 그래도 약 10만원 정도의 성능은 내주지 

않나란 생각이 들었습니다. 저랑 제 친구들은 막귀라서 그런지 flat한 음보다는 저음은 둥둥거리면서 때리는 맛을 선호하다 보니 둘 중 하나를 고르라면 atrio를 선호하구요.

후회할 정도의 제품은 아니었던 것 같습니다. 다만 인터넷에서 말하는 것 처럼 금액대비 압도적이라 신세계를 볼 

정도는 아닌 것 같습니다. 다만 확실히 첫날보다는 2~3일째는 소리가 더 좋아지는 듯한 뇌이징도 있구요.

한달 정도까지는 소리가 많이 좋은쪽으로 변할 수도 있다고 해서 기대 중입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 상당히 좋은 느낌 받았습니다.

외형이 아쉽기는 하지만 성능은 제가 느끼기에 아주 좋았습니다.
다른 좋은 제품들이 많아서 압도적인 신세계를 경험하진 못했지만 이 가격이라면 거저라는 생각 들더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기