질문글.. 헤드폰 머리밴드(?) 부분이 부러졌습니다ㅠ > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문글.. 헤드폰 머리밴드(?) 부분이 부러졌습니다ㅠ
  헤드폰 |
Sr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 12:16:59 조회: 1,668  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

헤드폰 머리밴드(?) 부분.. 이라 말하는게 맞나요?

머리 위로 지나서 양 귀를 잡아주는 밴드 부분인데요.

생각없이 확 댕겨서 부러졌네요ㅠㅠ

리퍼 제품 직구로 사서 쓰던거라 정식A/S는 므리일듯 생각되는데요..

사설 업체에서 따로 수리해주나요?

아니면 자가로 실밥 뜯어내고 부러진 부분을 접착제 같은걸로 고정해서 사용할수 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

수리하려면 힘 받는 부분이라 접착제 정도로는 불가능하고 강도 높은 플라스틱판이나 금속판으로 보강해야 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기