음반 지름+음악 감상 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음반 지름+음악 감상
기타 |
므르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 23:21:55 조회: 1,651  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

새 음반을 뜯을때가 아직도 짜릿한 것 같습니다.^^

비닐 뜯을때의 설레임이란...

(요즘은 스트리밍으로 들어보고 사서 덜하긴 하지만요.)

새로 접하게된 이탈리아 컴템포러리 뮤직 아티스트 Ludovico Einaudi입니다.

영화 OST 제작도 참여하고 캐치하면서도 잔잔한 분위기가 좋은 것 같습니다.

https://www.discogs.com/artist/369643-Ludovico-Einaudi

역시 앨범 구입에 유혹은 아름다운 앨범커버인 것 같습니다.
한곡 들어보시고...

다음 곡은 어디서 많이 들어본 것 같은데,

요즘 LG 시그니쳐 가전 광고에 나오네요.

명품 이미지답게 고급스러우면서 자연스러운 사운드트랙 선택같네요.

이 앨범은 구입하진 못해서 아쉽지만 다음을 기약하며...

정명훈이 ECM 레이블에서 앨범을 냈네요.

믿고사는 레이블인 ECM인지라 질렀습니다.

역시 전세계에서 가장 아름다운 아트웍을 자랑하는 레이블답게 멋집니다.+_+

http://ch.yes24.com/Article/View/27309

마지막으로 제가 가장 좋아하는 Ketil Bjornstad의 앨범도 하나.

역시 ECM에서 발매...

추천 2 반대 0

댓글목록

집에 엠프가 없어요.....
슬픕니다. ㅜㅜ
병원에 기증한 엠프 다시 들고가야겠네요.

좋은 음악 눈으로 보고 갑니다~ 집에가서 들어볼게요!

0 0

앗 어여 새 앰프 배송받으셨으면 좋겠네요.^^
나중에 편하게 들어보셔요~

0 0

지금 스트리밍으로 루도비고 에이나우디 들어보고 잇는 중입니다. 역시 요즘은 바로바로 들어볼 수 있어서 좋은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ;

0 0

요즘은 스트리밍으로 못듣는게 없죠. 다만 일부 음원이나 음질 문제가 있는 것 같아요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기