hd600 질렀습니다 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

hd600 질렀습니다
헤드폰 |
김날두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 19:53:36 조회: 1,550  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

kb카드 라이프샵에서 행사하길래

냉큼 질러버렸습니다

기존에 k702 있는데 이건 가격이 더 쎄서 약간 망설였는데

대중가요엔 hd600이 더 낫다는 평을 보고​

에라이 모르겠다하고ㅋㅋ

보스 미니도 사고싶네요..;;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 냉큼 질렀네요. K702로만 듣다가 600 받으면 둘 중 하나는 보내던가 둘다 함께 하거나 해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

예상치 못한 상품이 나와 당황했지만 예전부터 익히 들어온 제품이라 3분 망설임 뒤 달렸습니다 ㅎㅎ 저도 둘 중에 하나 하던지 둘다 하던지 해야겠네요

0 0

ㅎㅎㅎ 비교 평 부탁드릴게요 ㅎㅎ hd600 사촌동생격인 HD598 썻다,
할아버지격인 HD800 으로 넘어왔었는데 AKG와 비교평 궁금하네요. ㅎㅎ

0 0

입문자라 비교까지 힘들겠지만 그냥 느낀대로 해서 후기 한번 써보겠습니다^^

0 0

평소에 관심있었다면 그냥 지르면 되는 가격같네요. 저는 아주 오래전에 중고를 이 가격에 산지라...ㅜㅜ akg는 잠깐 청음해본게 다지만 개인적으로는 아주 자연스러운 음색인 hd600이 좋더군요.

0 0

므르르님이 좋다고하시니 더 기대가 되네요!
이제 앰프도 좋은거 하나 들이고싶네요 ㅎㅎ

0 0

국민카드가 안보이네요... ㅜ ㅠ

0 0

없는게 좋은겁니다^^ 생각치 못한 지출이예요 더군다나 일시불밖에 안된다는...ㅋ

0 0

아아...저는 예전에 아는 동생이 갖고 있어서 한동안 빌려 들었는데 좋았었던 기억이 있습니다!!!
지름 축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다 이제 자제 좀 해야겠어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기