행복한 겨울입니다.... 4대 레퍼런스 헤드폰을 모두 모았스습니다... > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

행복한 겨울입니다.... 4대 레퍼런스 헤드폰을 모두 모았스습니다...
헤드폰 |
nothing2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 23:41:29 조회: 1,830  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

손이 절로 떨리네요 어우...

예... 제가 미쳤어요

K702 를 시작으로... 하필 다들 싸게 떠서..

K702 , HD6XX, 피델리오 X2.... 그리고 오늘.. 대미를 장식할 주인공.. HD600이 왔습니다..

와... 정말 HD600은.. 어릴 때부터.. 꿈에 그리던 헤드폰인데요...

HD600 을 포함해 4대 레퍼런스를 다 모으다니

제가ㅣ.. 와 진짜 제가..

미쳤죠 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌자고 이걸 다 사서 ㅋㅋㅋ

K702 빼면 개당 몇 번 듣지도 않았네요 ㅋㅋ 

카드님의 건강을 위해 조속히 정리해야겠지만..

그래도.. 맘은 행복합니다. 와 소원하던 헤드폰을 다 샀어요.. ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

이제 다 정리하시고 오르페우스 하나 들이셔야죠ㅋ

0 0

배부르시겠어요.
저도 k702 시작으로 hd600 피델리오 x2  y50bt
샀는데 akg 는 저랑 안맞아서 방출해야지 싶어요.

1 0

아시다시피.. 이게 모이면.. 배는 고파지는..ㅠㅎㅎ

저도 슬슬 방출할 아이들을 고르려구요

k702는 몸이 풀릴 수록 좋은 것 같습니다 !!

0 0

부럽습니다!

1 0

제가 미쳤죠 ㅜㅋㅋㅋ 집에 박스만도 몇갠지 ㅜㅋㅋ

0 0

4개다 정리하시고 플래그쉽으로 가세요

만족도는 그게 더 클겁니다 ㅋㅋ

1 0

하 ㅜ 지금 맘으로는 hd600 만 남길까 싶긴 한데요...

플래그쉽이면 뭘해야할까요..

0 0

HD600만 남기고 PSB T2+앰프로...^^
여튼 멋지시네요!!

0 0

저는 HD650, Q701, DT880 , MDR-1A, AKG 845BT... 아.. 슈어 840도 있군요..
이렇게 있네요... 정리하고 프래그쉽으로 갈까 생각했지만 장르나 그날 기분따라 바꿔듣는 재미가 쏠쏠합니다...
이제... 디바이스만 V20으로 바꾸면 끝납니다.. 근데 위약금이 ㅎㄷㄷ하게 남아서 ㅠㅠ

0 0

전 다음엔 DT880 노리고 있습니다 좋은 딜이 나올 때까지 기다려봅니다  ^^

0 0

http://www.ebay.com/itm/322153099821?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

32옴짜리는 이정도가격이면 괜찮지 않나요?

0 0

와우~ 가격 참 착하네요! 근데 32옴이랑 250옴이랑 차이가 좀 있을까요?? 일반적으로 dt880이라하면 250옴짜리던가요? 네이버 검색해서 파는거보니 죄다 250옴이네요

0 0

이제  HD800s  K812pro
달리시죠
지름글 기다리고 있겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기