akg k391 nc 노이즈캔슬 괜찮나요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

akg k391 nc 노이즈캔슬 괜찮나요?
이어폰 |
World
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 14:27:09 조회: 1,992  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

소니 워크맨 보급형이랑 같이 쓸려고 합니다..

소니 워크맨 노이즈캔슬 기능 사용이 가능한지요?...

추천 0 반대 0

댓글목록

다른 게시판에 답변을 달았듯이 할인가격과 상관없이 비추입니다.

1 0

아... 그렇군요.. 너무 감사합니다! 구매 안 해야겠어요 ^^ (구매 직전까지 갔거든요.. ㅠㅠ)

0 0

노캔 해드폰 1개, 노캔 이어폰 2개 사용해봤는데요.. 표본은 적지만
온이어 헤드폰보다는 인이어이어폰이 캔슬링이 잘되구여
qc20>>>>>>>>>BT220NC(12만원 대 피아톤 제품인데 해외에서 평이 좋음)>>>>>>>>>JBL everest elite 300(음감용으론 좋으나 노캔성능이 떨어짐)
BT220NC 나름 만족하고 썼었는데 QC20 아마존 199불 할인할때 사고 나서는 다른 이어폰 있어도 외출할때 이것만 들고 나가게 되네요.
애매하게 중간가격 노캔 제품 사실 바에는 오래쓴다는 생각으로 QC20 중고나라 구입추천드려요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기