이번주 주말에 와싸다 창고개방에서 psb t2/t3 청음해보세요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 주말에 와싸다 창고개방에서 psb t2/t3 청음해보세요.
스피커 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 15:21:17 조회: 2,056  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그렇게 전시하라고 했는데도 안하다가 왠일로 지난 주에 전시했답니다. 

주말 청음실 지원요청을 받아서 거기에 있을테니까 CD 들고 놀러오세요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

포칼 디멘젼 있던곳에 있나요?
지난주에 살건 다샀는데 청음만 하러
가도 되겠죠?

0 0

거긴 하이파이 들을만한 곳이 아닙니다. 청음실이 따로 있습니다. 당연히 청음만 해도 되죠. 자동차 시승했다고 차사라고 하면 안되죠.

0 0

우에스기님 몇시에 계시는건가요?

1 0

아마 오전 10시 정도부터 오후 3시까지는 있을 겁니다.

0 0

지난 주에 T2 들었는데 초강추입니다.

0 0

아 뽐이 온다ㄷㄷㄷ.

0 0

마음은 너무 가고싶은데 갈 수 없는 현실.....
간다고하면 욕 바가지로 먹을듯 해요 ㅠㅠ

0 0

와.....사고싶다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기