ALIENTEK D8 새걸로 다시 받았네요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ALIENTEK D8 새걸로 다시 받았네요.
앰프/DAC |
북유럽풍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-14 10:47:54 조회: 2,811  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

저번에 알리에서 Alientek D8 을 구입해서 받고 5분 듣다가 사망했다고 글 올렸는데

판매자가 DHL로 본체만 다시 보내줘서 어제 받았습니다.

원래는 블랙을 구입했는데 재고가 실버만 있다고 해서 실버로 받았습니다.

원래는 tpa3116 을 사용중이었는데 확실히 음질도 낫고 화이트노이즈가 없어서 좋네요.

막귀인 저한테 이정도면 저한테는 대만족이네요.

헤드폰도 들을수 있다는 점이 장점이네요.

책상이 지저분해서 D8 만 찍어서 올려봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

제꺼는 화이트 노이즈가 좀 있던데 제품마다 편차가 있나봅니다. AUX 연결을 하면 볼륨에 상관없이 화이트 노이즈가 계속 깔리고 USB 연결을 하면 입력값이 없을때는 괜찮은데 재생을 시작하면 배경에 화이트 노이즈가 깔립니다.
낮에는 크게 상관없는데 가까운데서 들어서 그런지 조용한 밤에 들을때는 의식되더군요. 헤드폰 단자는 문제없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기