와싸다 T3 청음이 안되고 X2T 3월 구입가능하다고 합니다. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와싸다 T3 청음이 안되고 X2T 3월 구입가능하다고 합니다.
스피커 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-14 15:24:19 조회: 1,683  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지난 주에 누군가(아마도 와싸다 사장?) 잘못 만져서 트위터가 나갔다고 들었는데, 아침 시작할 때에는 괜찮더니 결국 왼쪽 트위터가 죽었습니다. 

어쩐지 이상하게 음이 탁하다 싶었습니다. 비싼 놈인데 전시되자 마자 포장신세군요.

그리고 X2T 순식간에 품절되어서 3월이 되어야 구입여부를 알 수 있답니다.

지방에서 X2T 때문에 오시는 분은 다음으로 미루시길. 

지금 청음실에 T3때문에 오신 분이 많은데 안타깝습니다.  

추천 0 반대 0

댓글목록

아까 낮에 의견 여쭙고 HD-AMP1 + XB 구매해 왔습니다.

X2T 만 듣고 왔음에도....음질면에서는 제 귀에는 그 정도면 훌륭하더군요.

근데 역시 뽀대는......차이가 확연히 나더군요.

0 0

저도 T3 기대가 컸는데 많이 아쉽습니다.

X2T는 워낙 가성비가 뛰어나서 청음한 분들이 대부분 칭찬하더군요. XB도 훌륭한 북셀프이니까 천천히 즐겨보세요.

0 0

에구 그런 일이... 청자가 볼때 왼쪽 얘기하시는거죠? 제가 지난주 들을때 왼쪽이 뭔가 음상이 안맺혀서 이상하다 했는데 걍 청취위치 문제로 생각했는데... 설마 그것 때문에 그랬던건지... 여튼 아쉽네요.

0 0

왼쪽입니다. 트위터가 나갔는데도 소리는 여전히 괜찮더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기