베어다이내믹 dt 990 프리미엄 32옴짜리 139불이면 저렴한 편인가요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베어다이내믹 dt 990 프리미엄 32옴짜리 139불이면 저렴한 편인가요?
  헤드폰 |
프로꿀잠러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 15:47:13 조회: 1,447  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

바이딕에 올라왔는데 판단이 잘 안서네요;;

추천 0 반대 0

댓글목록

아는곳이 낙타밖에 없어 찾아보니 일단 최저가랑 같은가격이긴 한데 아마존 현가격이랑 큰 차이는 안나는군요;; 애매하네요 시간도 얼마 안나았다고 나오고...

0 0

250옴짜리가 영마존에서 직배 배송비까지 100파운드정도에 팔던데요.. 굳이 32옴짜리가 필요하지 않으시면 250옴짜리도 괜찮은듯합니다. 아마존 직배도되구요.

0 0

아핫 그렇군요 감사합니다 한번 살펴볼게요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기