하만카돈 아우라 VS 하만카돈 아우라 스튜디오 둘중... > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하만카돈 아우라 VS 하만카돈 아우라 스튜디오 둘중...
스피커 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 17:36:45 조회: 4,066  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근 하만카돈 아우라가 해외 핫딜에 올라왔더군요

그제품이 너무 맘에들어서 구매하려는데

직구는 안되는거같고 배대지를 해야되더군요 ㅠㅠ 복잡....

그래서 국내 정발품을 찾다보니

거의 비슷한 스팩의 더 저렴한 아우라 스튜디오를 발견했는데요

두제품의 차이는 출고 가격, 옵티컬 단자제거, USB단자가 마이크로5핀 변경, 통화기능추가 밖에 없는건가요?

혹시 음질이 향상되었거나 제품기능이 뛰어나게 향상되었는지 궁금합니당...

제가 보기엔 큰 차이는 없어보이긴 하는데 써보신분들의 후기좀 적어주세요  ㅎㅎ......

추천 0 반대 0

댓글목록

써보지는 못했지만 음질은 동일하고 옵션이 다른것으로 알고 있습니다.
아! 오라는 와이파이 오라스튜디오는 블루투스 방식이어서 그에 따른 차이가 있을겁니다

1 0

아 에어플레이 지원 여부가 그소리였군요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

그리고 오라는 사운드조정이 가능한걸로 알아요 어플로!!

1 0

오.... 그냥 구형이라도 오라를 사야겠네요 ㅠㅠ

0 0

http://blog.naver.com/wernono/220742276639 참고하세용 스튜디오도 나올수도잇다네영

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기