락 지르콘 이어폰이 왔어요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락 지르콘 이어폰이 왔어요
  이어폰 |
양반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 11:43:07 조회: 2,713  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

준 막귀급인데도
이건 10달러 급의 소리가 아닌건 확실히 알겠네요 ㅎㅎ
전투용으로 사용하게 몇개 더 구입할걸 그랬나봐요 ㅎㅎㅎ
가성비가 상당히 좋네요
알리에서 오다보니 배송이 느린게 조금 맘에 안들지만요

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 막귀수준인데....
알리에서 락 지르콘이랑
Tennmak Dulcimer
요거 두개사서 들어봤는데
Tennmak Dulcimer이 월등히 좋았어요 ㅠㅠ 제 취향에 차이 많이나더라구요 ㅠ
Tennmak Dulcimer이랑 이어팟이랑 비슷한 성향이였고 락지르콘은 뭔가 칼칼하고 화이트노이즈 섞인 소리가 들려서 .... 보컬쪽이 더 강한것 같긴한데 취향에 다른게 더 좋더라구요

1 0

옹... 화이트 노이즈는 저도 느껴졌어요 ㅎㅎ 그렇게 저에겐 거슬리진 않아서

그건그렇고 이어팟이랑 비슷한 성향이라니...!
친형은 그런 성향을 좋아하는데 텐막도 사봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 안맞으면 형 주게요 ㅎㅎㅎ

1 0

네 전 무지 좋았어요 ㅎㅎㅎ
락지르콘도 취향이 달라서 그렇지 좋았습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기