스피커 선택 도와주세요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스피커 선택 도와주세요.
  스피커 |
진헌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 21:59:14 조회: 1,452  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

음감보다 영화 드라마 자주 봅니다.
그래서 음장감 넓고 스테레오 분리도 잘되서 입체감 나는
데스크탑용 살려고 하는데요.
후보는 다음과 같습니다.

beoplay s3스테레오2개
kef egg
bose cinemate15
bose cinemate gs
dali pico

현재 보스 컴패니언 20 사용하고 있습니다.
여기서 업글 됐으면 해요.
c5가 더 상위라는데 너무 오래된 기종이라서
최신 제품중에 고르고 싶네요.
위의거 아니면 아무거라도 참조 할 수 잇게 추천 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

보스는 저 제품은 아니고 포터블 제품들 쓴적이 있는데 저음이 너무 과도하더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기