이번에 스피커 업그레이드 했습니다. 책상샷과 함께~ > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 스피커 업그레이드 했습니다. 책상샷과 함께~
기타 |
noahbndo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 15:00:51 조회: 2,049  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요~

이번에 pc-fi 입문하면서 기기 업그레이드를 진행했습니다. 지난 번 글에 쓴 야마하 nx-n500입니다 ^^

처음에 시작할 때는 오디오엔진 A2+로 시작했는데 여기까지 왔네요...

앞으로 더는 나가지 않을 생각입니다 ^^

책상 풍경이 완전히 바뀌었네요~~

비교해 보시라고 책상 샷 같이 올려드립니다!!

추천 2 반대 0

댓글목록

가격이 80만원대군요. ㅎㄷㄷ 하네요.
20만원대도 눈치를 봐야 하는 유부입장에서 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

네... 저도 유부입니다 ㅠㅠ 와이프 몰래...
22개월 무이자 할부로다가 질렀어요...

0 0

오! 깔끔한게 이쁘네요 ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

개발자에요? 책상이 ㄷㄷ

0 0

제가 한달에 식비 제외하고 용돈 15만원 받는데요~~
술도 안먹고 담배도 안피고~
뭐 그런 돈모아서 하나씩 샀어요^^;;

0 0

화이트가 깔끔하고 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

0 0

애플은 왠지 화이트만 끌려요 ㅜ

1 0

오 피규어 넘 이쁘네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기