하만카돈 오라 스튜디오2 vs 하만카돈 오닉스 스튜디오3 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하만카돈 오라 스튜디오2 vs 하만카돈 오닉스 스튜디오3
스피커 |
유일범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 15:13:57 조회: 14,753  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

쫌있으면 월급날이라서 미뤄뒀던 블투 스피커 지르려고 하는데요 

하만카돈 블루투스 스피커가 좋다는 걸 많이 보고 듣고 해서 사려구 하는데 

오라 스튜디오2랑 오닉스 스튜디오3랑 고민되네요

원래는 직접 들어보고 사려고 했는데 일이 많아서ㅠㅠ

혹시 둘다 들어보신 분 계시면 어떤게 더 좋은지 말해주시면 감사드려요~

추천 0 반대 0

댓글목록

모델은 약간 다른데 오닉스 스튜디오1 를 사용하다 하만카돈 오라로 교체하여 사용중입니다.
디자인 : 오닉스가 농구공 크기에 동그런 모양이라면 오라는 진공관 스타일에 오닉스 보단 작습니다.
스타일로는 오라가 좀더 이쁩니다
하만계열이 따뜻한 중저음이 좀 강합니다.
볼륨은 넘 빵빵해서 20~30프로 밖에 못 써봤습니다 - 아파트의 비애
오닉스 소리가 방향성이 있는 반면 오라는 전체 공간이 비슷하게 들리는 무지향성이 입니다.
파워나 우퍼기능에서
개인적으로는 오닉스가 조금 더 좋았습니다
그리고 둘다 휴대용으로는 별로고 오닉스는 배터시가 있어 3시간 가량 플레이 가능합니다.
스튜디오 붙은 계열은 무선방시으로는 블루투스를 지원하고 안 붙은 제품들은 에어플레이,dlna 까지 지원합니다
Input 은 aux, 광케이블까지 지원이 될거 같네요

오라 스튜디오에서 오라로 바꾼 이유는 티비와 광케이블로 연결하고 bass 볼륨을 휴대폰으로 조정가능하기 때문입니다.

0 0

오라 스튜디오 보다는 그냥 오라가 좋죠.

0 0

전 잘 모르지만 좋아보이는 것 같아요 ㅋㅋ 갖고 싶네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기