저렴이 블루투스 이어폰은 괜찮은게 없을까요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴이 블루투스 이어폰은 괜찮은게 없을까요?
이어폰 |
맥주두캔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 02:03:52 조회: 1,160  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

외국은 hb1100도 특가로 50불대에도 보이는데 참..

블루투스 이어폰 하나 구매하고는 싶은데, 가격이랑 성능 생각해보면 계속 미뤄지네요..

재생시간이 5시간은 넘었으면 좋겠는데, 이건 욕심이겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 한방에 20대 가는거 추천합니다
싼거쓰니까블투 잘끊어지고 충전해도유휴시간동안에 전력이 많이 빠져나가더군여
 제가 크립스 기술사꺼를 썻는데 기능은 자잘한게 많아서 썻는데 실제로는 ios쓰니까 사용못하고
이틀지나니까 대기전력으로 방전되는거보고 후회했습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기