탄젠트 x5 샀어요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탄젠트 x5 샀어요
  스피커 |
jamty
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 14:19:56 조회: 1,875  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

소리샵에서 할인 가격으로 싸게 산것 같아요

블랙으로 사고싶었는데 국내엔 흰색뿐이 없더라구요

참 한가지 질문이 있는데요 이스피커 hdmi단자는 없는건가요? arc기능인가해서 티뷔에 물려서 티뷔가 꺼지면 자동으로 꺼지고하는 기능이 있었으면 좋을텐데 없는것 같더라구요 아직 도착전이라 기대반 설렘반 합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 얼마에 구매하셨는지 알수 있을까요?

0 0

535000원에 구입했습니다

0 0

디자인이 이쁘더라구요~ 소리도 그가격만큼 할런지요?

0 0

제가 전에 5.1을 사용해서인지 이건 2채널이라 그정도의 감흥은 없지만 소리는 좋은듯합니다 저도 막귀라 잘은 몰라도 충분히 가격대만큼은 해주는듯합니다

0 0

이런류의 스피커는 HDMI가 있는게 거~~~~~의 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기