qc 35 2 구입 후 문제.. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qc 35 2 구입 후 문제..
헤드폰 |
음악카페
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 20:19:05 조회: 2,195  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

제가 y50bt 사용하다가 큐텐에서 qc35 2가 싸게 올라와서 결국 구매했는데요;;폰은 v20 사용중입니다.

문제는 y50bt 사용할 땐 한번도 블루투스 끈김을 느낀적이 없는데 qc35는 노래 한곡 끝나고 다음곡 중반쯤에 1초정도 끊기네요..주기적으로...

제가 예민한 편이 아니라고 생각했느데 이게 은근히 신경이 많이 쓰이네요.ㅜㅜ

해드폰 문제인가 해서 노트북에 연결해보니 노트북에서는 노트북이 잠깐 버벅일 때 끈기는거 빼곤 끈기는 일이 없네요..

근데 y50bt는 똑같은 상황에서 노트북에서도 안끈기네요..

이거 원래 qc35가 이렇게 예민한가요.. 해드폰에 문제가 있는건지..원래 이렇게 예민한지를 모르겠네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
블루투스는 사용자 환경에 따라 다르긴 합니다
저도 두 기기 사용해봤고, 현재는 QC35 사용 중인데 블루투스 연결에 문제가 있어 불편함을 느끼는 건 전혀 없습니다.
혹 펌웨어 업데이트는 해보셨는 지요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기