필립스 mcm760모델 살릴 수 있을까요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필립스 mcm760모델 살릴 수 있을까요
스피커 |
ksiendkaow
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-23 10:58:58 조회: 1,500  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

부모님댁에 안쓰는 10년된 필립스 mcm760모델이 있는데 이걸 살리는거에 대해 어떻게 생각하시나요

용도는 티비 상시연결+음감용입니다. 블루투스 동글사용해서 연결할생각이고 제 기억으론 음질은 상당히 준수했던걸로 기억하는데 중고 매물도 없고 최근거래가 5만원 이런걸로봐서 제가 막귀인가 싶기도하고 당시에 45만원정도에 샀던걸로 알고있습니다. 고수분들의 의견은 어떠신가요 ㅎㅎ 살릴가치가 없다면 탄젠트 x5 생각중입니다. 필립스 구형모델이 비슷하진 않아도 근접하게 음감용으로 성능을 뽑을 수 있을까요

혹시 살릴만하다면 엠프 추천부탁드리겠습니다 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기