as10 다음 모델인 ba10이 나왔네요 ㅎ > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

as10 다음 모델인 ba10이 나왔네요 ㅎ
이어폰 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-12 15:54:33 조회: 2,090  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이름만 보고 오잉? 10ba가 들어갔다고? 

as10 5ba에서 다음은 10ba인가 ㄷㄷ 하고 봤더니 ㅎ 5ba입니다. 

as10과 같은 ba구성입니다. 차이는 아마 외관과 덕트가 더 늘어났다는 점?

그로 인해서 소리가 변했나봅니다. 고음이 더 살아났다고는 하는데 기대가 됩니다 ㅎ 

가격은 $55노마이크 $56마이크로 할인해줍니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

유선이어폰인가요?ㅎㅎ
블루투스면 좋겠네요 ㅎㅎ

1 0

블투케이블까지 껴서 팔기도 합니다 여기서 ㅎ

0 0

우이지 셀러에게 할인요청하면 해준다고 이전 글에 쓰신걸 봤는데요 ㅎㅎ
그걸 어떻게 하는건지 좀 알려주실 수 있나요?ㅎㅎ
알리에서보니 블루투스 선도 팔고 있던데
유선으로말고 블루투스로도 사용가능한건가요?ㅎ

1 0

물건을 구매를 누르시고 카드 바로 결제하지 마시고 다른 지불방법 선택하시고 셀러한테 메시지를 넣으세요,
할인을 해줬으면 좋겠다 리뷰를 봤다거나 뽐뿌를 봤다거나 이런 말로 보고 왔으니 할인 좀 해달라고 하면 해줍니다 ㅎ
블투케이블도 같이 묶어서 판매하니 옵션에서 선택하시면 됩니다. 케이블 교체가 가능해서 유선케이블과 블투 케이블 둘 다 있으시면 유무선 가능해요

0 0

알리익프스프레스 들어가서 우이지 라는 셀러를 찾으면 되는건가요?ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ
하다가 막히면 다시 여쭤보겠습니다 ㅎㅎ

1 0

넵 ㅎ wooeasy 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기