ba10 들어보았습니다 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ba10 들어보았습니다
이어폰 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-09 21:00:45 조회: 1,511  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

하루 정도 들었는데 

as10 대비 공간감이랑 고음이 더 좋아졌습니다 그래서 해상도와 악기 잡아주는게 더 좋아졌어요. 울림도 

더 좋아진거 같은데 뭔가 공간만 늘어나고 힘이 부족한 느낌이 들기도 합니다. 살짝 빈 느낌이 드네요

보컬도 살짝 약해진 거 같기도 하고 그래서 볼륨을 높이게 되는게 좀 피곤하기도 하네요 ..

개인적인 성향은 ba10이지만 as10과 은도금선 조합이 전체적인 밸런스와 더 듣기 편하게 느껴지네요 

ba10에서 보컬만 조금 더 튜닝해준다면 좋을것 같다는 생각이 드네요. 

뭔가 고음쪽만 튜닝한거 같은 느낌이 드네요.  고음에 비해서 중저음이 좀 비어서 뭔가 넓은 공간감에서

허전함이 느껴지네요. 

기케는 사용안하고 은도금선 기준으로 유닛만 번갈아가면서 바꿔서 들어보았습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기