삼성 갤럭시 아이콘 X 2019년이 나오나 봅니다. > 음향포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

삼성 갤럭시 아이콘 X 2019년이 나오나 봅니다.
이어폰 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

갤럭시 아이콘X의 후속모델인 갤럭시 버즈에 대한 추가 정보는 케이스에 관한 것이다. 새 디자인은 확인하지 못했지만 갤럭시 버즈 무선 충전케이스의 "본체"는 호환 될 것이다- 애플 경우와 비슷한 경우로 놀랄만한 일은 아니다. 사용자에게 더욱 풍부한 사운드를 제공하기 위해서 갤럭시 버드는 이제 AKG에 의해 튜닝되므로 음질이 더욱 좋아질 것으로 예상된다.

블랙,화이트 및 옐로 컬러로 제공되며 8GB의 내부 저장 공간이 제공된다. 또한 인증에 의하면 블루투스 5.0버전을 지원한다.

내부 저장공간 8기가

블투 5.0

본체 무선충전 지원

AKG 튜닝 사운드

갤10이랑 함께 발표예정

개인적으론 내부저장공간을 빼고 배터리 좀 늘렸으면 좋겠어요(문과라 잘 모릅니다ㅠㅠ)

기어 2018 사려고 했는데 버티길 잘했네요!ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

배터리 진짜 시급하죠 ㅜ

조루 ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기