qcy t1s 1주일 후기 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qcy t1s 1주일 후기
  이어폰 |
oldpeomtjr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-26 04:07:58 조회: 2,411  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

작년 11월부턴가 핫했는데

당시 쓰던 넥밴드가 3개라 구입을 안했습니다.

t1c가 뚜껑이 없는 것도 마음에 안들었구요.
t1은 너무 커서 탈락.

넥밴드 하나 고장나고 하나는 잦은 수리 나머지는 밸런스가 안좋아 운동시 고정이 안되어
tws제품이 간절히 생각나더라구요.

작년보다 인기에 가격이 올라 지켜보다 뚜겅달리고 케이스 배터리 용량 올라간 t1s를 구입

큐텐에서 신규가입 5달러 적용해서 3만 5백원쯤 구입.

운동시 빠질까봐 여러 검색결과 괜찮다고 해서 샀는데, 귓구멍이 작아서 완전 밀착은 안되네요.

그래도 가볍게 뛸정도로 고정은 됩니다.

평소에 하이엔드 av생활 하는게 아니라 소리도 들어줄만 하고..

플레이타임만 1시간 정도 더 늘면 대만족 하겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

잘봤습니다

0 0

엥? 평소에 하드코어 av 생활을 하신다고요?

2 0

audio video

0 0

이거 진짜 물건입니다.

0 0

궁금하긴 한데 통품때매 망설여져요.

0 0

t1보다 나아졌다는데

애초에 구조상 통품 기대는 안 하시는게 좋아요

0 0

질봤어요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

유툽 볼때 딜레이 있다고 하던데.. 괜찮나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기