이어폰이 단선 위기입니다 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이어폰이 단선 위기입니다
  이어폰 |
타잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-26 17:08:37 조회: 2,206  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

잘쓰던 텐막 첼로 겨울이라 피복이딱딱해서인지
저 부분이 나갔네요
뭔가로 감싸지않으면 언젠가 끊어질것같은데
절연 테이프 말고 깔끔하게 감쌀수있는게 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

실리콘이나, 글루건 형식으로 겉을 코팅하면 좀 그럴려나요

1 0

글루건 집에있는데 퇴근하고 도전해봐야겠네요 망가지는것보단 낫겠죠?  ㅎ

1 0

피복이 벗겨지는건 일단 사람으로 치면 피부가 벗겨진거와 마찬가지라서요;;;
근데 피복 벗겨진건, AS 처리 하지 않는 이상 좀 힘들텐데 아니면 이거 링크 드려볼게요
https://www.clien.net/service/board/lecture/3763084
이쪽에서는 이렇게 처리 하네요

1 0

링크 게시물에 댓글을 보니 열수축 튜브라는게있네요 검색해보니 수축튜브가 답이될것같습니다
상세한댓글 감사합니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기