혹시 PC 스피커 이 중에서 가성비가 뛰어날까용? > 음향포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 PC 스피커 이 중에서 가성비가 뛰어날까용?
스피커 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1. Creative t20

2. 캔스톤 R224

3. 캔스톤 R25

4. 캔스톤 R50

5. 브리츠 br-1000a plus 

6. 보노보스 H1

이 정도에서 가성비 좋은걸로 사려고 하는데 어느 걸 사야할지 모르겠네용...

사실 막귀라 처음에나 다른걸 알지 듣다보면 모르겠...ㅠㅠ

2~3일 정도 찾아보니 R224, R25, R50 성능 거의 차이 없고 출력 차이라고 본 거 같은데 혹시 전문가가 있으신가 해서 질문해봅니당^^

추천 1 반대 0

댓글목록

r40bt  괜찮더군요

https://www.youtube.com/watch?v=dUBEXrzu7I8 22종 스피커 비교 영상인데 이거 참고하세용

개인적으로는 v자형인지 일반형인지가 중요한거같아요 음감이 위주면 v자가 좋은데 영화보거나 할때 대사가 잘 안들린다더군요. 저도 초보입니다.

1 0
R40BT 가격이 ㅎㄷㄷ하네요.
R50 가격인 9만원 미만으로 잡고 있어서 ㅠ_ㅠ; 일단 비교 영상 감사합니다^^ 한 번 보고 결정해야겠네요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기