18개월 아가와 갈만한 곳 추천 부탁드립니다. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

18개월 아가와 갈만한 곳 추천 부탁드립니다.
play****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 16:58:02 조회: 480  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

육아를 하느라 와이프가 많이 답답해해서요.

주말에 아기랑 근교 나들이를 가고 싶은데 어디 괜찮은 장소 없을까요? ^^ (맛집, 카페, 체험, 액티비티 등)

집은 분당쪽이라 차로 1시간 이내로 갈 수 있는곳이면 좋을것 같아요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

중앙공원 율동공원 남한산성 가든파이브 정도 괜츈할걸요

0 0

감사합니다. 가든파이브 안가봤는데 한 번 가봐야겠네요 ^^

0 0

방송에 주로 나왔던 일산쥬쥬파크에서 당나귀에 밥주기나 토끼 돼지 원숭이등등 동물 보여주는곳이나
아기랑 함께 놀이기구를 탈수 있는 파주하니랜드가 좋겠네요.운영을 하는지 모르겠는데요 여긴 3-4세때 가면 느린 애기들 타는놀이기구가 있구요 옆에 돗자리깔고 누울수있는 한적한 공원과 호수가 있어요. 호수엔 오리배도 있구요.

0 0

파주가서 아울렛까지 세트로 가던지 아니면 일산을 가보던지 해야겠네요 ^^ 답변 감사드립니다.

0 0

저는 판교 쪽에 사는데 광교호수공원, 광교 아브뉴프랑, 올림픽공원 괜찮은 거 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기