해외직구 카시트 추천 부탁드려요~ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외직구 카시트 추천 부탁드려요~
Realslow55…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 19:25:29 조회: 1,065  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

곧 출산일이 다가오는 예비아빠입니다~

아직 카시트를 구매못했는데,

어떤걸 사야할지 고민이네요

브라이텍스가 안정성이 좋다고하던데,

국내는 좀 비싸고 해외에서 직구하면 좀 싸게 가능하더라구요.

근데 차라리 이 돈이면 그냥 국내꺼 살까 싶기도하고..

어떤게 현명할까요?

국내에 괜찮은 브랜드있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

브라이택스 직구하세요~ 구매대행으로도 많이 파니까 좋은 딜 나왔을 때 사세요~

0 0

안그래도 브라이택스 계속 눈여겨 보고있어요 ㅎㅎ

0 0

레카로

0 0

레카로  처음들어보는데 한번 찾아봐야겠네요~!

0 0

싸이벡스 제로나 플러스요

0 0

오래 쓰실거면
Britax advocate clicktight요
한국에는 없는 라인이구
미국제조라 좋은거 같아요

저는 싸이벡스 제로나 플러스 이지만
비싸요 ㅠㅠ

0 0

오래쓸거면 볼것도 없이 브라이택스입니다

0 0

제로나플러스쓰는데 좋아요 ㅋ

0 0

저도 아마존에서 브라이텍스 직구 했습니다. 눈여겨 보시기 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기