몇달전 모서리에 박아서 이마 부분이 들어갔는데 그냥 둬도 될까요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇달전 모서리에 박아서 이마 부분이 들어갔는데 그냥 둬도 될까요?

Max
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 21:49:57 조회: 1,193  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

5개월전에 모서리 기둥에 좀쎄게 박아서 멍들고 했는데 그 부분이 저렇게 움푹 들어간것 처럼 됐더라구요... ㅠㅠ
넘어지고 좀 울다가 잘놀아서 안심했는데 이부분이 눈치켜 뜰때랑 인상 같은거 쓰면 더 확연하게 보여서 신경이 계속 쓰이네요...
이거 병원한번 가봐야하는지... 아니면 크면서 괜찮아질지 선배님들의 경험좀 알려주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

저라면 무조건 가요. 다른데도 아니고 머리잖아요. 병원 가서 괜찮다는 소리 들어야 안심될거같은데여..

1 0

신경이 계속 쓰이신다면 병원가보는게 좋을 것 같네요.

1 0

네 한번 가봐야 겠네요 ㅠㅠ 답변 감사합니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기