아기 수딩젤 주로 어떤걸 사용하시나요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아기 수딩젤 주로 어떤걸 사용하시나요?
잠탱이늑대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 09:06:13 조회: 549  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

이제 100일 조금 지난 우리아가가 조그마한 100일 잔치랑 친가에 머무르면서

어르신들이 아가를 위한다고 꽁꽁 싸매셔서 ㅠㅠ... 더워한다구 말씀은 드렸지만...

이 이후로 땀띠가 조금 심하게 나서 오일은 더이상 안발라주고, 매일 목욕후 

로션만 발라주고 있어요...

보습이 중요한다던데요 수딩젤이란게 있다던데 추천좀 부탁드리겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

아토엔비, 아토팜. 호호에미,베베가닉, 바이오가 등등 많더라구요.
보통 추천해 달라고 하면 본인이 쓰는걸 추천해주니.. ㅎㅎ

0 0

내 종류가 많아서 뭐가 뭔질 잘 몰라서요^^;;

0 0

수딩젤 그냥 그랫어요 ㅠㅠ 싸매지말고 통풍이 중요해요 ㅠㅠㅠ

0 0

수딩젤 별로인가요? 통풍 중요하죠 ㅠㅠ

0 0

시원하게 해주세요. 옷도 너무 딱맞는건 뾰루지 폭발하니까 살짝 여유있게요.

0 0

내 쉬원하게해보게 애기옷 기저귀만 채워놓고 있어보게요 에어컨은 자제하고 아기바람으로만요

1 0

아토앤비  비싼데 효과는 좋았어요

0 0

에고 많이 비싼가봐요?...

0 0

일단 수딩젤사용하시구용~~
유니클로 베이비라인에 시원한 재질에 옷이 좋아요
땀많은 아이라 저도 그거 입혔어요!ㅎㅎ

0 0

내 수딩젤 써보려고요~ ㅎㅎ 유니클로 베이비라인 참고할께요

0 0

아토앤비 수딩젤 사용중입니다
괜찮은거 같아요

0 0

아토앤비를 많이 사용하시나봐요~

0 0

아토앤비 사용 중입니다. 아내가 만족해 합니다.

0 0

아토앤비 한번 봐야겠네요^^

0 0

저희도 아토엔비~ 가장 좋았습니다

0 0

아토엔비 감사합니다^^

0 0

시원한게 제일 중요해요.
땀띠 나고 바르는 것 보다 땀띠 안나는게 더 중요하죠 ㅎㅎㅎ

저희는 오이보스랑 피지오겔 많이 쓰고 심할 경우에는 바텀밤이나 약국 연고 발라줬네요

0 0

오이보스 피지오겔 바텀밤 좀더 많은걸 알고가네요^^

0 0

저도 아토앤비 쓰는데..
둘째는 정말 효과가 좋았는데..
큰애는 효과가 없더라구요..
다 맞는게 있는듯 해요~

0 0

아토엔비가 대세내요 ㅎㅎ 과연 우리 아가는 맞을런지 ㅠㅠ

0 0

저도 아토엔비 사용합니다. ㅎ

0 0

아토엔비가 진짜 많내요 감사합니다.

0 0

아토엔비 가끔 1+1세일해요~ㅎ
저도 애기 어렸을때 아토엔비썼네요~

0 0

아~ 1+1행사도 하는군요 감사합니다.

0 0

사노산 퓨어센서티브 판테놀수딩크림 을 사용하고
있습니다 아토팜 아토엔비 쓰다가 넘어왔네요 ㅎ

0 0

사노산 퓨어센서티브 판테놀수딩크림
다양한 수딩크림이 있내요~ 감사합니다.

0 0

주로 아토엔비 씁니다~ 1+1 할때 좀 쟁여두는 편이구요~
예전에 아토엔비 1+1 안 해서 퓨레스트 1+1 하길래 써봤는데 괜찮더라구요~
그리고 아토아토는 베페에서 와이프가 사왔는데 좀 별루인거 같아요
편백수가 들어갔다는데 냄새가 좀 별루에요..-ㅅ-;;

0 0

아토엔비^^ 주로 1+1행사에 많이들 사시나봐요~
아토아토 사용후기 냄새 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기