쌍둥이 유모차요. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌍둥이 유모차요.

앤디앤린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 10:04:55 조회: 1,346  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

두가지 타입이 있던데요. 나란히 앉는거랑 앞뒤로 앉는거랑.

혹시 사용해보신분들은 어느쪽이 좋은가요??

추천해주실만한 브랜드가 있는지?

추천 0 반대 0

댓글목록

8개월 쌍둥이 아빠입니다. 베이비조거의 시티셀렉트 씁니다.
코너링이 좋아 운전하기 좋으며, 여러가지 보기를 할수 있어서 좋아요, 준중형 트렁크에 실립니다.(아반떼)
엘리베이터 탈때 날씬해서 들어가기 편합니다.
작년에 중고로 40에 구매했고, 신품은 온라인 70대 베페 90대 인걸로 압니다.

0 0

오 알아봐야겠네요 정보 감사합니다.

0 0

전 디럭스로 사고 싶어서 ABC Zoom 사서 잘 쓰고 있어요~~ 단점은 무겁다는거??

0 0

차 트렁크에 잘 들어가나요?? 차가 하이브리드라 공간이 좁아서요 ㅡㅜ

0 0

그럼 안될듯요^^;;저흰 suv라서..

0 0

ㅠㅠ 진짜 차부터 바꿔야하나..

0 0

4갱월 쌍둥이 아빠입니다. 부가부동키 사용중인데 민족스럽게 쓰고 있습니다. 실물 한번 보시고 결정하시는게 좋을것같습니다. 저는 앞뒤로 앉는제품 실물로 보고 아니다 싶더라구요... 너무 길어서 불편한점이 많을것 같더라구요, 옆으로 있는것도 넓어서 불편한점이 생기지만 아이들 나란히 볼수있고, 엘레베이터에도 잘들어가고 만족합니다. 실물 보시고 판단하시는게 가장 좋을것 같네요.

0 0

오 부가부에도 있나보네요.
처형이 부가부 써서 제품 좋은건 알고있습니다.

실물보러 좀 돌아다녀봐야겠네요

0 0

앞뒤로 앉는 거는 베이비조거 시티셀렉트 쓰고 나란히는 치코를 쓰고 있어요.
시티셀렉트는 분해해서 차에 싣기 위해서 시트를 먼저 분리하고 접어야 하는데
치코는 휴대용이라 한번에 접을 수 있어서 차에 놓고 사용하는 중이에요.
하나만 사라고 한다면~ 전 씨티셀렉트.
핸들링 좋고 애기 한명만 데리고 나갈 때 시트 하나 빼버리고 1인용으로 가지고 가기도 좋아요.
시티셀렉트는 다 분리하면 스파크에도 들어갑니다. (시트 하나는 대신 뒷자석 발 부분에)
약 7개월 정도 쓰면서 길이가 길어 문제가 된건 거의 없어요. 엘리베이터에 못 들어가 본 적도 없습니다.
나란히 형은 옆으로 넓다보니 자꾸 문들 지나갈때 찡겨서 귀찮더라구요.

0 0

씨티셀렉트가 대세인것 같네요 ㅎㅎ

0 0

시섹 사용하고 있습니다 멕시코시 바구니카시트랑 호환되서 그거이용하니 차랭이동할때 편합니다. 일인용에 비해 길어서 코너돌때 힘든단점이있구요 나머지는 다 만족입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기