카시트 추천 부탁드립니다. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카시트 추천 부탁드립니다.

소변기에똥싸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 17:19:09 조회: 1,132  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

4개월된 쌍둥이 입니다. 카시트를 구입하려고 하는데... 브랜드, 종류 나무 다양하고 저는 모르는게 너무 많네요...
직구도 가능합니다. 어떤 제품이 좋을지 유경험분들의 추천 부탁드립니다.
가격은 개당 50만 이하로 부탁드릴께요... 두개를 구입해야하다보니 너무 고가는 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 브라이텍스 어드보킷 클릭타이트 직구해서 사용하는데 저보다 와이프가 더 마음에들어 합니다 40만원정도 들은거 같이아요

1 0

저는 조이 스테이지스를 이번에 양재동에서 한 베이비페어에서 구매했는데 저렴하고 괜찮았어요.
신형(캐노피 있는거)으로 안사고 구형으로 샀는데 나쁘진 않은거 같더라구요.

1 0

지금  시제이몰에서  조이카시트할인해서  조카거하나
아들거하나  두개샀어요
젤싼거 275000 원짜리로요
네이버 검색해보니 14년도꺼가 27만5천정도하니  나쁘지 않을거 같더라고요

1 0

전 순성으로 쓰고 있는데요.. ISO픽스에 오가닉은 비싸고 어차피 먼저 쌓이면 똑같을거 같아..자주 털어주고 빨아준다는 생각으로 그냥 일반 모델을 구입했는데... 현금가로 27만원 정도 줬습니다~

1 0

며칠 전에 브라이텍스 애드버킷 클릭타이트 직구로 2개 사서 받았습니다.
쌍둥이라 ㅜㅜ 저도 가격때문에 고민을 많이 하다 샀네요.

1 0

헛! 가격은 어느정도에 구입하셨는지, 어디서 구입하셨는지 공유해주실 수 있으시려나요?

0 0

답변 감사드립니다. 이놈에 심각한 결정장애때문에 ㅜㅠ

0 0

콩코드요.

1 0

저도 브라이택스 어드버킷 클릭타이트 직구했네요.
배송쿠폰이 없어서 다포함된 거루 구입했더니 50만원 들었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기