3돌 아기 선글라스 추천 부탁드려요~ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3돌 아기 선글라스 추천 부탁드려요~
나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 16:36:53 조회: 1,022  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요새 햇빛이 너무 강해서 아이에게도 선글라스를 씌워주려 합니다.

아무래도 시력에 관련된 거라 어느 제품을 선택해야 할지 고민이 많은데요.

3돌(4살) 아이에게 씌워주기 적당한 선글라스 브랜드나 제품 추천 부탁드립니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

옛날 소비자 고발인가 어디선가 보니깐 자외선 차단율은 비싼거나 싼거나 그렇게 차이가 없다고 하던데요.. 그래서 저도 2만원짜리 사줬는데.. 문제는 흠집에 더 않좋답니다.. 그쪽으로 빛이 굴절되어서 뭐 어떻다고 하던데.. 어차피 흠집 많이 날거면 전 그냥 싼거를 자주 바꿔주는 쪽으로 할 생각입니다..

0 0

처음 알았네요! 감사합니다

0 0

저도 기왕이면 저렴한 걸로 해주고 싶은데..그래도 전혀 듣보잡 브랜드를 사긴 그렇더라구요...

0 0

전 외국 나가는 언니 통해서 머리 뒤에 줄 있는 선구리 샀습니다. 면세점에서 3만원 안 했던 듯.. 저희 애처럼 콧대 없는 아이라면 그런 디자인도 고려해보세요. 근데 아직 못 받았네요 하하;,,,

0 0

외국 나가는 거면 면세점에서 어린이 선글라스 검색하면 여러개 나옵니다. 가격대는 다양합니다.

0 0

베이비에이터꺼 사줬고요.. 2만 초반에 구매했어요.
테 잡아 늘려도 안부러져서 좋네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기