엘지에어컨이나 공기청정기 사용하시는 분들 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘지에어컨이나 공기청정기 사용하시는 분들

진대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 10:36:44 조회: 1,294  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

쿠쿠나 위니아oit 뉴스 다들 보셨는지요 엘지전자도 에어컨 공기청전기 3m필터에서 oit검출 무상교환해주고 있습니다 해당되시는 분은 확인하세요그리고 자동차필터에서도 검출되었다고 하는데 정보아시는 분 있으신가요 자동차순정필터는 괜찮은지....
https://www.lgservice.co.kr/filterChange/filterChange.do

추천 0 반대 0

댓글목록

오 ㅎ 감사합니다 ~~ 검색한번해보아야겠어요 ㅎㅎ

0 0

자동차필터 3M, 현대모비스(3M생산이라함), 두원 이렇게3개라고 들었습니다.
'항균' 들어간 필터는 피하는게 좋을것같네요.

0 0

그렇네요 요즘은 조금더  좋을려고 구입한게 것들이 더 나쁘게 만든요

0 0

엘쥐는 방문해서 교체해준다더군요.
근데 언제 오려나..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기