아기하고 돌잔치 갈때 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아기하고 돌잔치 갈때

SB
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 14:16:59 조회: 503  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요..
아기 데리고 돌잔치 갈때 보통 유모차 가지고 가나요. 애기띠 메고 가나요? 150일 됐어요. 이번주에 가려고요.

추천 0 반대 0

댓글목록

150일이면 아기띠가 훨더 편해요 ㅎㅎ 돌지나면 무거워지니 유모차 ㅎㅎ헤

0 0

전 유모차 추천드려요

식사하실때 아기를 안고 먹으셔야하니. . .

0 0

저도 유모차 추천합니다..안고 밥먹기 힘들더라구요..
유모차에 눕혀놓고 보시면서 식사하시는거 추천합니다..

0 0

보통 두개다 가져가지 않으시나요?
유모차에 눕혀놨다가 울거나 보채면 아기띠로 달래주고~~
저희는 그렇게 했습니다.ㅎ

0 0

오.. 두가지 다는 생각 못 했네요.. 일단 다 가져가 볼께요..^^
모두 답변 감사드려요.

0 0

유모차요..식사하고 장시간 있을때 아기가 불편해요. 잘떄도 편하고

0 0

둘다 챙기세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기