전동차 배송중~!! > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전동차 배송중~!!

도요미♥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 11:24:06 조회: 1,026  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

어제 올킬에 올라온 전동차 배송중이네요ㅎㅎ
취소될까봐 조마조마 했는데 다행이네요ㅎㅎ
아직 5개월이라 타려면 멀었는데 ㅎㅎ
혹시 이거 사용해보신분 계신가요??

추천 2 반대 0

댓글목록

와 이거 저도사고싶었는데 와이프한테 반려받았네요 ㅜ ㅜ
아기가 이제 100일이라 ㅋㅋㅋ

0 0

어제 샀다고 얘기했더니 지금 못타는데 왜사냐고ㅜㅜㅋㅋ
내용돈으로 산거라고하니 아무말 안하더라구요ㅋㅋㅋ

0 0

와~삼각별이네요ㅎㅎ

0 0

삼각별이라고 하나요??ㅎㅎ

0 0

와.. 이거 저도 알았으면 샀을텐데...

0 0

어제 품절될까봐  급 질렀어요ㅎㅎ

0 0

5개월이면 너무 먼거 아닌가요~~ㅎ

0 0

언제부터 타고놀수 있을까요??ㅎㅎ

0 0

이건 언제쯤부터 탈만 할까요?
애가 곧 돌인데.. 백화점가서 보여줬는데 아직은 아무 흥미를 안보이더라구요

0 0

헉....관심안가지나요...??ㅠ

0 0

흠... 몇개월정도돼야지 적정한 나이로 저런걸 탈만한가요?

0 0

저두 궁금하네요 지르고본거라 ㅎㅎ

0 0

저희 아들은 최소 20개월부터 타는 자동차에 흥미를 보이더라고요.
지금 26개월인데요. 저거 태워주면 좋아 미칠듯...;;; 가난한 엄마라 미안해..ㅠㅠ

0 0

우아 한참있어야 관심을 가지나보네요ㅜㅜㅋㅋ

0 0

막 지름신이 오네요..
이거 질렀다간 뒷감당이 ..

0 0

저는 질렀어요ㅋㅋㅋ

0 0

5개월이면 너무 일찍 사신거 아니신지 ㅎㅎㅎㅎ 배터리 방전 안되게 잘 관리해 주세요~
삼각별 구입 축하드립니다.^^

0 0

삼각별이라고 하는군요ㅎㅎ 배터리 관리를 어찌하는게 효율적일까요ㅎㅎ

0 0

18개월인데 본인은 좋아하는데 발이 안닿아요.
운전석에 주저 앉게 되더라구요

0 0

생각보다 이게 큰가보네요
차에 실을수 있을까요....ㅜㅋㅋ

0 0

와이프가 언제나 전동차는 절대 못사게 태클을..ㅠㅠ

0 0

위험해서 반대하시는건가요..??

0 0

저희딸 14개월부터 태우고 있어요. 이 모델은 아니고 미니쿠퍼 모델인데 리모콘으로 움직여주는데 재밌어 하면서도 움직임이 부드럽진 않다보니 좀 무서워하긴 해요. 근데 딴 것보다 트렁크에 들어가는지 확인 함 해보세요. 전 티구안인데 트렁크가 작아서 안들어가더라구요;;

0 0

오늘 배송와서 조립했는데....  엄청크네요...ㅜㅜㅋㅋ차량은 코란도인데 트렁크 힘들겠죠??ㅜ

0 0

코란도면 되지 않을까요? 티구안 트렁크 사이즈가 가로 딱 1미터 인데 규격상으로는 10cm가 부족하더라구요. 코란도는 그래도 티구안보다는 크니 함 시도해 보시는게.. 전 사이드미러 빼고 세워. 넣긴 했습니다.

0 0

저희 아들 현 19개월. 작년 12월에 구입했으니 약 13개월에 구입했는데요.
신나서 탑니다. 움직이지 않는 상태에서...
거실에서 타는건 15개월부터 가능했어요~
그리고 19개월인 지금 이제 밖에서 태우고 돌아다니기 시작했어요.
문제는 차에 실리지 않아요 ㅠㅠ 스포티지요. ㅠㅠ

0 0

시험삼아 거실에서 움직였는데 소리가 싫은지 찡찡되더라구요ㅜㅜ
코란도인데... 왠지 트렁크 안될거같네요ㅜㅜ

0 0

전동차 보러가면 아빠 차종부터 물어보시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 인터넷에서 사는건 포기햇어요 ㅎㅎ 저는 따님 엄마라 ㅋㅋㅋ 18개월인데도 관심없어해서 아직이요 ㅎㅎㅎ 자전거는 태우는데 전동차는 관심없더라는 ㅎㅎㅎ

0 0

어제 받아서 실물봤는데 엄청 크네요ㅜㅜ 관심을 가져야할텐데으ㅋㅋㅋ

0 0

오 가격 좋네요

0 0

가격이좋아서 급질렀어요ㅜㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기