출산후 영양제? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출산후 영양제?

SB
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 14:50:34 조회: 1,136  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

와이프가 출산후 5개월 됐는데, 3개월까지는 닥터맘스를 먹었는데, 지금은 안 먹고 있네요... 안아프다가 오늘 아픈걸 보니 영양제 같은걸 안 먹어서 그런가하는 생각이 드네요. 보통 이맘때쯤 어떤걸 드시나요? 철분. 엽산. 비타민등

추천 0 반대 0

댓글목록

오메가3, 아미노산제제 또는 효모제제, 유산균, 철분제,
칼슘 및 미네랄 비타민제 추천드립니다.

0 0

와.. 종류도 많네요... 요걸 하나하나 제품사서 전부 먹나요? 제가 영양제를 안 먹어봐서요.

0 0

출산후먹는 멀티 비타민 이랑 오메가3 , 유산균 먹고 있어요..

0 0

혹시 제품 좀 알 수 있어요? 종류가 여럿이라 판단이 안 서네요...

0 0

Madre Labs, Omega-3 프리미엄 피쉬 오일, 100 피쉬 젤라틴 소프트젤
Rainbow Light, Just Once, 패런털 원, 푸드 베이스드 멀티 비타민, 150 정
Jarrow Formulas, 자로우-도피러스 EPS, 120 식물성 캡슐

전부 아이허브에서 구입했어요

0 0

네 감사합니다. 해외구매도 도전해 볼께요

0 0

여기는 한국어 지원도되고 직배송되서 굉장히 쉬울겁니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기