임신한 와이프를 위해 프라젠트라튼살 크림을 사려하는데 왜이리 비싸나요ㅠㅠ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임신한 와이프를 위해 프라젠트라튼살 크림을 사려하는데 왜이리 비싸나요ㅠㅠ
붉은노을123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 17:29:34 조회: 952  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

임신한 와이프를 위해 프라젠트라튼살 크림을 사려하는데 왜이리 비싸나요ㅠㅠ 

저혐하게 살수있는법은 없는건가요? ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

하나사시면.. 충분하실듯 해요.. 저희도 그랬으니.. ^^;
병원같은데서 사면 더 비싸고.. 인터넷이 그나마 좀 저렴하죠~
약간이지만 효과는 있는것 같네요

0 0

튼살은 케바케예요
니베아바르고도 안튼 저도 있고요
비싸다는거 다바르고도 팍 튼 친구도 있고요
꾸준히  자주 바르는게 중요한것같아요

0 0

저도 비오템 썼는데.. ㅠㅠ 소용없이 다 텄다능.. ㅠㅠ
그냥 바디로션이어도 안틀사람은 안트는듯 ㅠㅠ

0 0

싼거바르셔도 돼요 틀사람은 비싼거 바르고도 다 트거든요 전 파머스 오일+세타필 크림 조합 쓰는데 아직 안텄어요

0 0

저희 와이프도 꾸준히 발랐지만 효과 없었어요 ㅠ
출산후 운동같은거로 관리하는게 좋은거 같아요

0 0

만삭 정도 되면 거의 다 튼다보시면되요 ㅠㅠㅠ
그래도 사주세요 ~~ 마사지가 기분도 좋아지게 하거든요 ^-^

0 0

튼살크림을 발라도 터버리더라구요.
살 틀까봐 튼살크림 사다 발라줬다 정도의 최소한의 면피용이 아닌가 싶습니다.

0 0

크림보다 살성에 따라 다른거 같더라구요.. 잡아당겼을때 잘 늘어나는 제 와이프는 피부 전혀 안트더군요.. 크림 바르긴 했음.. 단점은 복구가 잘 안된다능..

0 0

어떤걸 발라도 트더라고요 ㅎㅎ
저는 코코넛 버터 크림 사줬네요

0 0

발라주는 행위 자체가 아내에게 안정감을 준 것 같아요.
약소하지만 고통분담을 하는듯한...

0 0

저흰 초기부터 열심히 발랐어요
그덕분인지 체질인지 출산하고 튼살 안생겼어요 ㅋ
파머스 오일, 로션, 크림 3종 세트 열심히 발랐네요 ㅋ

0 0

잘맞는 로션 오일  듬뿍듬뿍 발라주시는게 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기