파파야 전동차 후기 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파파야 전동차 후기

도요미♥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 10:40:12 조회: 1,235  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 파파야 전동차가 집으로 배송됬습니다~ㅎㅎ
근데 박스 보자마자 드는생각이 아..너무크다....트렁크에 안들어가겠다....ㅜ
30분쯤 조립하고 만져봤는데 전체적인 퀄리티는 굳굳
라디오에 AUX 연결하면 노래도 나오고 생각보다 힘도좋더라구요(와이프가 애기안고 탔는데 굴러가요)
전체적으로는 만족합니다 좋아요ㅋㅋ
근데 애기가 어려서 한동안은 제 장난감으로... LED 튜닝한 차봤는데 한번 도전해볼까합니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

벤츠를. ㄷㄷㄷ. 안전운행하세요~~

0 0

번쩍번쩍 하군요 ㅋㅋ

0 0

메르세데스 빤쮸 ㅋ

0 0

진짜 크네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

너무 빨라요.ㅎㅎ

0 0

생각보다 근사하네요 ㅎㅎ

0 0

어디서 얼마주고 사셨나요? 전동차는 대호보단 파파야라고 하는데ㅋ

0 0

BENZ 굳굳~ 저도 같은 모델 화이트컬러로 구입해서 아기 태워줬는데, 잘 놀더라구요. 다만 속도 높히면 좀 위험하니 저속으로 주행하세요 ㅎㅎ

0 0

대박 멋지네요 이제 공원에가서 드라이브 시켜주시면 될듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기