카시트 선택도 쉽지않네요.. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카시트 선택도 쉽지않네요..

rlarudc***…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-26 22:49:01 조회: 1,036  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

종류도 너무많고.,
겨우 선택을 했거든요. 브라이텍스로.
근데 또 알아보다보니 신생아용은
또 따로있네요.
신생아것도 필요한건지..
진짜 끝도없는듯 ^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

신생아 바구니카시트가 유모차랑 트래블세트라구매예정입니다
조이크롬 이좋아보여서요 ㅋ

0 0

조이크롬.. 참고할게요^^

0 0

저도 브라이텍스보고있는데 신생아용이 따로있는건가요?
아 머리 복잡해지네용 ㅠㅠ

0 0

저도요ㅠㅠ

0 0

신생아는 바구니카시트 잠시 중*나라 같은데서 구매하셔서 쓰다가 다시 중*나라에 파시는거추천할게요~!

어쨌든 따로 바구니카시트가 있는게 나아요

0 0

답변감사합니다!

0 0

저희는 브라이택스 메르디안t&a 샀는데
50일 사진 찍을 때부터 이너시트 사용해서 태웠습니다.
울지안고 잘탑니다, 잠도 잘 자고요

0 0

바구니카시트 맥시코시 미코, 맥시코시 카브리오픽스 (미코 추천) 중궈이 나라에서 구매하셔서 쓰시는거
추천 드려여 잠깐 쓰실건대 10만원 언더로 구매 가능하십니다.

0 0

다이치 ISOFIX도 추천해요.

0 0

저도 순성 다이치 추천이요..ㅎㅎ 오가닉하다길래..

0 0

신생아는 목을 가누지 못하기에 바구니타입이 좋습니다.
중고나라 같은곳에서 구매하시면 저렴하게 딱 맞는 것 구매 가능합니다.
개인적으로 페도라 C0 모델 추천합니다.
아시다시피 안전을 위해 구매는 해두는데, 불안해서 그런지 실제로 탑승은 손에 꼽을 정도만 합니다.
대부분 상태가 좋은 제품이더군요.

0 0

전 제로나 했는데 요새 돌릴수 있는 모델들 꽤 있더군요. 돌리는건 확실히 편한듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기