애기들 장난감 좀 추천 해주세요. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애기들 장난감 좀 추천 해주세요.
마린인형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 00:33:51 조회: 557  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요. 자게에 올렸었는데 육아포럼이 자게보다는 더 잘아시는 분이 계실것 같아 다시 올립니다.

호주에서 이번에 놀러온 친구가 있는데 아들이랑 같이 왔습니다. 아이는 26개월이구요. 장난감 좀 사주고 싶은데 26개월이 감이 안잡히네요.

어떤걸 사줘야 할지 애기 키우시는분들 추천 좀 해주실 수 있을까요? 

아 그리고 애기가 국적이 호주고 쭉 호주에서 살거라 이름 있는 한국 장난감이 아니여도 상관 없습니다. 남아면 공통적으로 좋아할만한거면 됩니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

남아면 자동차나 몸으로 놀수 있는거면 좋지 않을까요..
아들 친구중에 킥보드나 자전거 (페달 없는..) 타는 애두 있구요.
저희 아들은 이제 자동차나 55인치 트램폴린 타는걸 좋아하게된거 같아요. 29개월임다

0 0

댓글 감사합니다. 자동차한번 알아봐야 겠네요. ^^ 그런데 26개월이 그런것도 탈 수 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기