14개월 딸래미가 아프네요 ㅠㅠ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

14개월 딸래미가 아프네요 ㅠㅠ
두뇌개발
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 14:27:13 조회: 622  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지난주 부터 계속 설사를 해서 약먹이고, 유산균이랑 설사분유도 먹이고 해서 주말에 좀 좋아지나 싶었는데...

오늘 와이프 카톡보니, 아침부터 또 설사 계속한다고 하네요  

벌써 10번 넘게...ㅠ_ㅠ

아가 엉덩이 빨갛게 발진 생기고...

일단 병원 다녀오라고 했는데...몇일째 계속 이러니 진짜 걱정됩니다. ㅠㅠ

와이프 한테도 너무 미안하고...고생만 시키는거 같아서...ㅠㅠ 

오늘은 일찍 업무 마치고 아기 돌보러 가야겠어요  

부디 별일없이 업무 일찍 끝나길...ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

에고.. 발진크림 잘 발라주셔요 ㅠㅠ

0 0

저희 애도 장염이 살짝 왔다고 해서 병원가서 약

타 먹고 다 나았어요

병원 가니까 바로 알더라구요

0 0

병원 가면 금방 나을 거에요~
과일 같은거 당분간 끊고 익힌 것만 주시고. 찬거 주지 마시구. 변 볼때마다 씻겨주시고. 발진 크림 잘 발라주시면 금방 나아요.
여름철이라 그런지 장이 약한 애들은 굳이 장염 아니래도 설사 자주 한대요.
심하면 한달도 간다니 주의하시고 잘 관찰해 주세요.

0 0

감사합니다!^^

0 0

설사해도 신나게 놀면 그래도 잘 나아요. 아이가 아프면 부모님도 아프죠... 힘내세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기