공기압 마사지기 이렇게 하면 저렴하게 구입 가능하지 않을까 싶어 공유합니다. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공기압 마사지기 이렇게 하면 저렴하게 구입 가능하지 않을까 싶어 공유합니다.
코카스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 19:28:18 조회: 657  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

판매처 : 티멤버쉽

제품명 : 닥터라이프 V7 공기압마사지기 (본체+다리커프)

가    격 : 

skt 가입자 : 149000원 (포인트100차감)

일반 : 199000원

※ 인터넷 최저가 : 199500원

뽐뿌에서 넘어왔습니다... 처음 이용하다보니 조심스럽기는 한데,

레벨이 안되어 제품정보 공유페이지는 작성이 안되서 여기에라도 공유하면 평소 사용하려고 알아보셨던 분들에게 도움 드릴 수 있지 않을까 싶어 공유합니다.

제 와이프가 이번달 말 출산을 앞두고 있는데 다리저림 때문에 아파하고 하더라구요... 그러다가 병원에 물리치료 받을때 사용하는 기계를 찾다가 이 제품을 발견했는데 제 입장에서는 가격이 좀 높더라구요...

그러다가 티멤버쉽에서 포인트 100차감에서 50000원 할인 딜이 있어서 와이프에게 선물해줬는데 매우 좋아하더라구요 ^^;

이제 딜이 거의 끝나가는 것 같은데...

여기에서 생활하기 위한 레벨업과... 필요하신 분들이 있지 않을까 싶어 공유합니다.. 문제되면 알려주십쇼 삭제하겠습니다

오늘도 좋은 하루되세요 ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

.

0 0

귀찮다고 안쓰면 어쩌나 돈 배린거면 어쩌나 했는데 잘쓰더라구요 ^^ 발저림도 좀 줄고
저는 장모님도 하나 사드렸어요

0 0

저는 가포꺼 사용하는데 임신 중 있으면 좋은 물건 중 하나인 듯해요.

0 0

부럽네요 울 남편 같음 내가 안마 해줄께 이러고 안 사줬을듯ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

조리원에서 써봤는데 좋았어요.
아들놈이 없으면 사겠는데
사자마자 다 뜯어놓을까 무서워 망설여지네요.
정성글은 추천입니다

0 0

와이프 선물로 임신했을때 다리하고 팔하고 풀셋으로 사줬는데 매우 좋아했어요..
어머니도 가끔 오셔서 하시는데 좋다고 하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기