아기수영장 어떻게 사용하고 계신가여? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아기수영장 어떻게 사용하고 계신가여?
5D슈마엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 17:13:57 조회: 860  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아기들 목튜브 이용해서 간이 수영장에서 수영하게 하면 좋다고 하여 하나 사보려고 합니다. 

혹시 추천가능한 제품이 있으신가여? 

제가 본제품은 디코 트윈 쿠션폴인대 약간허접해보이긴 합니다. ㅠㅠ

집에 욕조가 없어서 고민이네여 괜찮은제품 추천점 해주세여..

추천 1 반대 0

댓글목록

목튜브 사고 거의 사용 못해보고 방출했네요~ 목튜브 씌우면 자지러지게 울어서요 ㅠㅠ
대신 베이비엔젤스 같은 곳에 가서 물놀이 시켜줬구요~ 지금은 많이 커서 팔에 두르는 튜브 하나 사줬는데 얼마있다 개시할 예정입니다... ㅎㅎ
목튜브는 사용할수 있는 개월수가 짧으니 참고하세요^^

0 0

비싼거 사려다 싼거 하나 샀는데 좋아하며 잘 놀더라고요. (만원대)
욕실 욕조에서요.
대신 바람을 완전 빵빵하게 넣으니 울고... 적당히 넣으셔야 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기