휴대용 유모차가 필요해요~~ > 육아포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

휴대용 유모차가 필요해요~~
ss****6226…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딸하나 그리고 출동 대기중인 딸하나가 있는 아빠입니다~~ 디럭스형은 가지고 있는데 휴대용이 하나 필요할거 같아요! 쓸만한거 하나 추천해주세요! 가볍운 놈으로요! 가격대는 20만원 이하로요~

추천 0 반대 0

댓글목록

레카노 미국 사이트에서 직구했어요.
북미형이라 우리나라에서 판매하는거랑은 모델이 차이가 있긴 한데,
앞바퀴가 한개짜리라 핸들링이 좋다고 하더라구요.
배송비 포함해서 22~23만원 정도 들어간거 같네요.

0 0
요야 추천드립니다....

0 0
요야샀어여

0 0
전 얼마전에 지마켓에서 핫딜어쩌고 떴길래 페라리 휴대용 유모차 하나 장만했어요. 디자인이 그런데로 괜찮더라구요 가볍고..ㅎㅎ 가격대는 9만원대 였던거 같아요

0 0
저는 타보 추천합니다... 생각보다 좋네요

0 0
저는 지난 주말에 콤비 F2 플러스 질렀네요.
최신형 비비드랑 차이점은 컬러밖에 없다고 해서 구형으로...

0 0
전 마운틴나노버기 쓰고 있는데 이거 추천해요
디자인은 좀 (..) 그래도 핸들링이 괜찮고
폴딩도 괜찮아요.
아프리카 매지컬에어 쓸땐 10분도 못참고 난리치던 녀석이
여기선 잠도 잘 잡니다
이거 끌고 서울 인천 제주 뭐 여기저기 잘 다닌거 같아요ㅎㅎ

0 0
잉글레시나 트립 좋아요
뒤로 눕혀도 지고 가볍습니다
그리고 2015버전으로 사면 20만원 이하 가능합니다

0 0
전 요야샀어요

0 0
저도 요야샀는데 괜찮네여 ㅋ

0 0
저도 요야 샀어요.
제주도 갈때 들고 갔는데.. 셔틀버스에서 옆 가족들이 하는말이.. "저거 요야라고 짝퉁 있는데 요새 겁나 인기래" 라고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
요요 아니고 요야인데 ㅎㅎ 많이 알려졌나보더라고요 ㅋ

0 0
요야 추천합니다.

0 0
디럭스급은 잉글레시나 트릴로지 쓰고 있고
얼마전에 큐텐에서 10만원에 요야 구매해서 사용중인데 저도 만족 와이프도 만족하고 있습니다.
추천 해요~

0 0
저도 레카로 이지라이프 미국 직구

또는

요야 요요 고민중입니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기